农业农村部网站
位置: 首页>乡村>致富经验

自治区农业农村厅退休干部林松与桂林旅游学院师生代表分享抗美援朝作战故事

  • 日期: 2020-11-13
  • 来源:厅离退休人员工作处
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-11-13 10:32
  • 来源: 厅离退休人员工作处

      2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,11月11日下午,自治区农业农村厅退休干部林松与桂林旅游学院师生代表座谈,讲述个人参加抗美援朝出国作战的故事,以此方式追忆英雄、缅怀先烈。座谈会前,自治区农业农村厅党组派厅人事处和厅离退休人员工作处相关负责人向林松同志转交了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

      座谈会上,林松同志和学院师生代表们生动回忆起了当年自己响应党和国家的号召,入伍参军赴朝鲜参加抗美援朝作战的经历。师生们对那段可歌可泣的历史有了更深的了解,也被志愿军战士们的英雄事迹深深感动。林松同志希望师生们,特别是青年大学生们坚定理想信念跟党走,心怀爱国之情、笃行报国之志,为国家建设贡献更多力量。

      师生们表示,将珍惜来之不易的幸福生活,努力学习、积极工作,以实际行动致敬最可爱的人。座谈会最后,林松同志还向师生们赠送了有关描写抗美援朝志愿军战士先进事迹的书籍,勉励他们铭记历史、砥砺前行。

  捐赠书籍

  合影

附件下载:

相关推荐