农业农村部网站
位置: 首页>资讯>农业要闻

河北“承德山水”扶贫农产品进天津

  • 日期: 2020-06-03
  • 来源:农民日报
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-06-03 08:52
  • 来源: 农民日报

  近日,河北“承德山水”区域公用品牌扶贫产品进天津、进校园签约仪式暨推介会在天津举行。据悉,天津市将以“承德山水”扶贫农产品进校园为主题,开展“买产品、献爱心、促脱贫”消费扶贫活动,助推承德做强区域公用品牌、打赢脱贫攻坚战。

  据了解,随着京津冀协同发展和东西部扶贫协作战略的实施,天津市委、市政府及五个对口帮扶区对承德大力支持,在帮扶项目建设、劳务协作、消费扶贫和社会帮扶等方面持续升级加力,在扶贫协作上取得累累硕果,为承德推进脱贫攻坚注入了强大动力。为了发挥好天津对口帮扶机制的作用,两地携手启动了“承德山水”区域公用品牌扶贫农产品进天津进校园活动。

  据了解,天津将在高等学校、中职学校、教委直属单位食堂、超市、办公楼等醒目位置安装“承德山水”扶贫智能售货柜,展示推介销售承德贫困地区的特色农产品。

附件下载:

相关推荐