农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>安徽

做大做强农业产业化龙头企业

  • 日期: 2020-07-21
  • 来源:安徽日报
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-07-21 04:29
  • 来源: 安徽日报

  7月16日,省政协召开“做大做强龙头企业,助推乡村产业振兴”情况通报会,为月度专题协商会作准备。省政协副主席肖超英主持并讲话。

  会上,省农业农村厅负责同志通报了安徽省相关工作情况及成效,分析当前龙头企业发展存在的主要困难问题,并提出下一步工作思路举措。

  会议指出,近年来,省委、省政府深入贯彻落实党中央、国务院关于乡村产业振兴的决策部署,着力发挥农业产业化龙头企业主力军作用,有力推动了乡村产业发展,促进了农业增效、农民增收。各承办和协办部门要充分认识省政协开展月度专题协商的重要意义,坚持问题导向,突出工作重点,抓住调研、会议发言、网络议政、远程协商及协商会《建议》等关键环节,谋深谋细谋实,进一步提高会议质量;要加强统筹协调,汇聚工作合力,严格按照时间节点,有序推进,力求向省委、省政府提出有前瞻性、针对性、可操作性的意见建议,积极贡献智慧力量。

  (记者 聂扬飞)

附件下载:

相关推荐