农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>北京

顺义将现“星空”图案菊花海

  • 日期: 2017-09-07
  • 来源:劳动午报
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2017-09-07 03:16
  • 来源: 劳动午报

  “星空”、“银河”、“十二星座”符号图案的大片菊花海出现在顺义……9月9日,北京国际鲜花港秋季菊花展将正式启动,此次菊花展以“老北京·新京韵”为主题,至10月29日结束,历时51天。

  本届室外展种植面积近10万平方米,40多个花卉品种,主要以不同品种的千头菊,搭配各色菊科花卉为主。个别区域以“星空”“银河”等抽象图案为主题,通过“十二星座”符号图案,增加游客的趣味性和互动性。本届室内展分为精粹·京韵、红墙·古都、非凡·时尚、金鸡报喜四大区域,以北京丰富的历史底蕴,展现不同时代的首都风貌。

  活动期间,园区还将举办一场盛大的“亲子游园会”,引入35项老北京、新北京的童年游戏,通过跳房子、滚铁环等经典游戏和高空隧道、指压板闯关等当代热门游戏的混搭,为游客带来不一样的童年体验。

附件下载:

相关推荐