农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

定西市畜牧兽医局考察团到福州市农垦集团考察交流

  • 日期: 2019-11-09
  • 来源:福州市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-11-09 11:12
  • 来源: 福州市农业农村局
  11月6日下午,定西市畜牧兽医局董光武副局长一行15人到福州市农垦集团有限责任公司下属福州市农垦种禽有限责任公司考察交流,市农垦集团有限责任公司副总经理林晟和市农业农村局农垦处人员等陪同参观考察。  
  考察人员一行到农垦种禽公司的现代蛋鸡孵化车间、种禽二期项目建设实地现场参观考察,并进行座谈交流。会上,市农垦集团有限责任公司副总经理林晟介绍了农垦集团基本情况,农垦种禽公司经理黄仕光介绍了福州市农垦种禽有限责任公司生产经营情况,双方对蛋鸡养殖技术和产业经营发展做了深入交流探讨,对福定东西部协作在资金、技术和人才交流等方面进行商讨。本次考察交流相互交流了福定两地经验,加深东西部协作发展的感情,为下一步推进福定两地深度合作共同发展打下良好基础。   
 
附件下载:

相关推荐