农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

龙岩市农业农村系统第一届“红古田”杯 篮球赛圆满闭幕

  • 日期: 2020-01-14
  • 来源:龙岩市农业农村局 谢岩
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-01-14 10:43
  • 来源: 龙岩市农业农村局 谢岩
  2020年1月11至12日,为庆祝“古田会议”召开90周年,同时加大对“红古田”品牌的宣传推广力度,龙岩市农业农村局特举办龙岩市农业农村系统第一届“红古田”杯篮球赛,全市农业农村系统派出9支队伍共108人参加比赛,经过2天9场的激烈比赛,最终连城县代表队、永定区代表队和上杭县代表队分别取得此次比赛的冠、亚、季军。 
  同时,通过此次比赛,在丰富了我市农业农村干部职工业余文化生活的基础上,也进一步增进了同事间的团结和友谊,提升了我市农业农村系统干部的凝聚力和战斗力,为今后携手推进“三农”工作做好队伍建设 
  2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,也是全面建成小康社会目标实现之年,我们农业农村干部将以此次篮球赛为契机,将“更高 更快 更强”的体育精神发扬至工作生活中,不断提振精气,凝聚战斗力,坚决打赢脱贫攻坚战役,接轨实施乡村振兴战略,持续推进农业农村改革迈进新阶段,创造新成绩,实现新突破。 




 
附件下载:

相关推荐