农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

省农业农村厅农田建设管理处在诏安县开展高标准农田建设调研指导

  • 日期: 2020-04-01
  • 来源:漳州市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-04-01 03:12
  • 来源: 漳州市农业农村局

  3月25日上午,省农业农村厅农田建设管理处林文玉副处长深入诏安县梅洲乡,现场指导、督促落实梅溪村高标准农田在建工程和梅南村高标准农田项目选址等工作,漳州市农业农村局苏明河副局长及农业综合开发中心相关工作人员陪同参加。

  据了解,林文玉副处长利用在诏安县参加省直机关支援基层疫情防控和复工复产活动,下沉一线指导服务当地高标准农田建设工作。通过现场查看走访,林副处长对诏安县2020年高标准农田建设进展予以肯定,并提出四点工作要求:一要科学统筹疫情防控与开工复工,保防控,促进度;二要讲究方式方法,健全工作措施,确保在建工程如期完工;三要完善新项目储备,严格筛选,科学选址;四要突出示范引领,立足实际,谋划建成有特色、有亮点、有效益、有规模的高标准农田示范区,激发新一轮高标准农田建设热情。

附件下载:

相关推荐