农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

福州市农业农村局召开党组理论学习中心组学习扩大会

  • 日期: 2020-05-06
  • 来源:福州市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-05-06 10:33
  • 来源: 福州市农业农村局

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,始终坚持用总书记重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,福州市农业农村局于4月29日召开党组理论学习中心组学习扩大会,邀请福建省农业科学院发展研究处刘宇峰处长作专题讲座。

  会上,刘宇峰处长以《深入学习习近平关于实施乡村振兴战略思想,推动乡村振兴与现代农业发展》为主题,围绕乡村振兴与现代农业发展的关系,讲解了习近平总书记“三农”思想、实施乡村振兴战略的重大意义、现代农业产业园建设、都市农业与一二三产业融合发展及案例分析、台湾休闲农业案例分析等五个方面内容。

  通过专题学习,与会干部对我们党“三农”工作理论创新的最新成果有了进一步的认识,纷纷表示将以更大的决心、更明确的目标、更有力的措施,努力谱写好新时代乡村全面振兴新篇章。

附件下载:

相关推荐