农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

福州市农业农村局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会暨学习贯彻全国“两会”精神专题辅导报告会

  • 日期: 2020-06-16
  • 来源:福州市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-06-16 10:43
  • 来源: 福州市农业农村局

  为深入学习贯彻全国“两会”精神,学习贯彻习近平总书记重要指示和两会部署要求,持续推进乡村振兴、打赢脱贫攻坚战,扎实做好农业农村各项工作,结合局党组理论学习中心组学习,市农业农村局于6月11日召开党组理论学习中心组学习(扩大)会暨学习贯彻全国“两会”精神专题辅导报告会,邀请市委党校党建教研部孙继红主任、教授作专题辅导报告。

  孙继红主任、教授以“学习贯彻全国‘两会’精神解读”为题,围绕全国“两会”精神,从牢牢植根人民,不断造福人民;在危机中育新机,于变局中开新局;织密公共卫生防护网,筑牢人民健康安全线;奋力实现国防和军队建设目标任务;2020年政府工作报告解读等五个方面内容进行了生动讲解。

  今年全国两会是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效的关键时刻召开的一次重要会议。参会人员纷纷表示,孙继红主任、教授的专题报告使人受益颇多,下一步要结合实际工作,深入学习掌握全国两会精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,切实增强责任感、使命感、紧迫感。要领会精神实质,抓好贯彻落实,以正确的思想引领正确的行动,以坚定的立场扎稳奋斗的方向,以更大的决心、更明确的目标、更有力的措施,确保各项工作有序开展,不断加强作风能力建设,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务,交出让党中央放心、让人民满意的答卷。

附件下载:

相关推荐