农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

莆田市农业农村局积极推进创建全国文明城市工作

  • 日期: 2020-07-27
  • 来源:莆田市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-07-27 10:32
  • 来源: 莆田市农业农村局

  为积极配合迎接第六届全国文明城市考评工作,市农业农村局召开创建全国文明城市工作推进会议,市农业农村局全体干部、市农机总站及市农科所中层以上干部参加会议。

  会议强调:要结合实际抓好基础。要按照文明考评体系逐项抓好落实,特别是结合脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,开展志愿服务活动、“双随机、一公开”、打击假冒伪劣、农产品质量安全监测、农业面源污染、农村人居环境整治等工作,各科站要及时提供相关材料及数据。要全员参与齐心协力。创建文明城市与每个人息息相关,各科站及全体干部职工都要对照文明城市创建的要求,做好自身工作,如:遵守交通秩序,不乱扔垃圾,不乱停车等。要做好挂钩帮扶工作。同步指导做好挂钩帮扶乡镇平海镇的文明创建工作。

附件下载:

相关推荐