农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

福州市农业农村局召开全国文明城市创建工作再动员部署会

  • 日期: 2020-08-05
  • 来源:福州市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-08-05 10:32
  • 来源: 福州市农业农村局

  7月31日, 福州市农业农村局召开全国文明城市创建工作再动员部署会,会议传达了全市全国文明城市创建工作部署会精神。

  会议指出,今年是第六届全国文明城市创建工作总评年,全局各有关处室(站)所要迅速行动起来,抓细抓实文明城市创建各项工作,以优异成绩助推新时代有福之州、幸福之城建设。

  会议强调,要认清形势、提高认识,切实把文明创建作为重大任务放在心上、抓在手上,在抓好疫情防控和“三农”工作发展的同时,通过更高质量、更高水平的文明创建工作,推动我市城市治理体系和治理能力不断提高。要强化举措、标本兼治,严格对照全国文明城市测评体系标准要求,下大力气补齐短板,大张旗鼓营造氛围,健全完善工作机制,推动文明创建向长效化、常态化转变,切实提高全市文明城市创建工作水平。要传导压力、压实责任,按照“谁主管、谁负责”的原则,进一步明确工作职责、强化协作联动、落实督查问责,各责任处(站)所要按照《2020年全国文明城市测评体系福州市农业农村局任务分解表》要求,整合多方资源,优化工作机制,突出重点难点,科学精准创建,高标准完成总评年测评体系相关任务。

附件下载:

相关推荐