农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

明溪:举办乡村振兴培训会

  • 日期: 2020-08-13
  • 来源:三明市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-08-13 10:32
  • 来源: 三明市农业农村局

  8月10日,明溪县委实施乡村振兴战略领导小组办公室与县科学技术协会共同举办乡村振兴培训会,会议邀请三明学院曾祥添教授主讲,县、乡(镇)乡村振兴办,县住建局、卫健局、生态环境局、科协等部门人员参加。

  培训会上,曾祥添教授以《乡村振兴战略与规划实施建议》为题,结合自身工作经验,用丰富的案例,科学系统、深入浅出地从要点学习、亮点解读、重要内容、规划实施建议四个方面详细讲解乡村振兴相关理论知识。

  本次培训紧紧围绕乡村振兴主题,为乡村振兴战略的实施进一步提供强大的思想动力和理论支持,不断提升广大基层党员干部对乡村振兴战略的认识,提升广大基层党员干部在乡村振兴中干事创业的激情和能力,不断增强运用科学理论解决乡村振兴实际问题的能力,为乡村振兴提供保障。

附件下载:

相关推荐