农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>福建

平潭:平潭2020年高素质农民培育项目标前会议

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:平潭区农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 10:32
  • 来源: 平潭区农业农村局

  根据福建省农业农村厅、福建省财政厅的相关文件要求,今年我区高素质农民培育项目计划培训750人,其中种植业310人(含线上线下融合培训试点75人),畜牧业80人,农机专业160人,水产专业200人,培训时间累计不少于7天。我中心按照要求在福建省政府采购网中随机选择了福建省诺鑫招标有限公司为今年高素质农民培训采购项目的代理机构。

  9月1日,区农业农村发展局分管领导召集农业处、乡村振兴与扶贫开发处,区农业农村发展服务中心分管领导召集农渔产业与农机科、技术推广科、动物卫生检疫服务科、综合科财务室、福建省诺鑫招标有限公司等相关人员,召开平潭2020年高素质农民培训项目标前会议,与会人员对招标文件进行了认真的讨论研究,形成招标文件修改意见,并将于近期开展招标工作。

附件下载:

相关推荐