农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

南宁市召开自治区农业产业化重点龙头企业监测和认定审核推荐会议

  • 日期: 2019-09-04
  • 来源:南宁市农业农村局乡村产业发展科
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-09-04 08:53
  • 来源: 南宁市农业农村局乡村产业发展科

  为做好南宁市自治区农业产业化重点龙头企业监测和申报推荐工作,9月2日,南宁市农业产业化联席会议办公室组织召开了自治区农业产业化重点龙头企业监测和认定审核推荐会议。会议由南宁市农业农村局副局长蒙显标主持,15个联席会议成员单位农业产业化负责人参加会议。

  与会人员根据《广西农业产业化联席会议办公室关于组织开展自治区农业产业化重点龙头企业监测和认定工作的通知》(桂农产联办〔2019〕2号)、《自治区农业厅关于印发自治区农业产业化重点龙头企业监测方案的通知》(桂农业发〔2012〕14号)、《广西农业产业化联席会议办公室关于印发自治区农业产业化重点龙头企业新认定标准的通知》(桂农产联办〔2016〕4号)文件精神,认真听取了自治区农业产业化重点龙头企业监测和认定初审情况报告,审阅了9家自治区农业产业化重点龙头企业监测材料和8家申报企业相关材料。经过充分讨论和评议,推荐一批符合监测标准和申报标准的企业名单,经上报市政府审定后报至上级部门。

附件下载:

相关推荐