农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

广西种子管理站领导到梧州市《种子市场抽样及质量检测鉴定》项目基地指导水稻品种纯度田间种植鉴定工作

  • 日期: 2019-10-17
  • 来源:梧州市种子管理站
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-10-17 03:56
  • 来源: 梧州市种子管理站

  2019年10月14-15日,广西种子管理站副书记、调研员唐忠平带领质检科科长黄鹂一行四人,在梧州市农业农村局副局长徐伟宏的陪同下,到岑溪市马路镇《种子市场抽样及质量检测鉴定》项目基地指导开展水稻品种纯度田间种植鉴定工作。唐忠平一行对项目基地建设情况进行了详细了解,充分肯定了我市近几年来在实施《种子市场抽样及质量检测鉴定》项目的做法,同时就下一步如何通过加强我市种子市场质量监管、确保农业高质量发展提出了具体要求。

  随后,梧州市种子管理站组织辖区内各级种子管理人员在广西种子管理站的专家指导下,开展2019年晚造水稻品种纯度田间种植鉴定工作,同时进行水稻转基因快速检测。

附件下载:

相关推荐