农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

南宁市农机校召开2019年第四季度安全生产会议

  • 日期: 2019-12-18
  • 来源:南宁市农机校
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-12-18 10:37
  • 来源: 南宁市农机校

  2019年12月17日,南宁市农机校组织召开2019年第四季度安全生产会议。会议由校长王武胜主持,全体职工参加了会议。

  会上,王武胜校长首先传达了南宁市2019年农业安全生产工作会议第四季度防范重特大农业安全事故工作会议重要精神,并带领学习市委市政府、市农业农村局对安全生产工作的部署。

  随后,王武胜校长就学校第四季度安全生产工作作出具体指示,他指出,安全生产是重中之重,一是要着力做好节假日期间防火、防盗工作,按照相关方案做好责任制落实;二是要树立底线思维,以做好安全防范为导向,分析研判风险点。在工作推动中,各部门要通力合作、加强联动。三是要加强安全教育,做好重要节点的安全提示工作,让全体干部职工从思想上、行为上、意识上具备责任心和担当精神,同时加强车辆门检及例检例保工作,为完成各项工作目标做好安全保障。

附件下载:

相关推荐