农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

稳定供应保民生—— 鹿寨县召开恢复生猪生产工作布置会

  • 日期: 2020-03-18
  • 来源:广西柳州农业农村局网站
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-03-18 09:14
  • 来源: 广西柳州农业农村局网站

  3月17日,2020年鹿寨县恢复生猪生产工作布置会议在鹿寨县农业农村局农机大院会议室召开,会议主要布置2020年恢复生猪生产发展项目申报工作、项目政策宣传工作以及养殖业保险和贷款贴息等工作。鹿寨县农业农村局副局长李建波,各乡镇水产畜牧兽医站站长参加会议。 

  会议强调,一是要通过各种渠道大力宣传好2020年恢复生猪生产相关项目政策,解读好各项扶持政策的申报条件;二是做好项目申报材料收集工作,确保扶持政策落实到位;三是工作人员要深入养殖场,监督指导好项目建设工作,确保项目建设如期保质保量的完成。 

  李建波副局长要求,作为农业农村部门,一定要高度重视我县恢复生猪生产工作,时刻谨记不忘初心牢记使命的精神,充分发挥工作职能,努力完成我县民生保供给任务,确保疫情期我县肉产品供应充足。 

附件下载:

相关推荐