农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

南宁市协助完成2020年度第二季度兽用生物制品质量监督检验抽样任务

  • 日期: 2020-05-19
  • 来源:南宁市农业综合行政执法支队
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-05-19 10:08
  • 来源: 南宁市农业综合行政执法支队

  为做好兽用生物制品质量监督检验工作,根据《自治区农业农村厅办公室关于协助开展2020年兽用生物制品监督检验抽样工作的通知》要求,南宁市农业综合行政执法支队于2020年5月11-12日派出执法人员分别到广西壮族自治区动物疫病预防控制中心、南宁市动物疫病预防控制中心疫苗储存库开展协助抽样工作。

  执法人员在此次兽用生物制品质量监督检验抽样中严格按照《兽药质量监督抽样规定》的要求开展工作,抽样后认真填写《兽药抽样单》,按技术规范要求使用封条进行封样,抽样完成后按各样品要求的储存条件进行储存。共完成重组禽流感病毒(H5+H7)三价灭活疫苗、小反刍兽疫活疫苗、猪瘟耐热保护剂活疫苗等5个批次兽用生物制品的协助抽样任务,所抽取的样品已按要求直接送达广西区兽药监察所。

附件下载:

相关推荐