农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

七一送祝福——鹿寨县农业农村慰问老党员和困难党员

  • 日期: 2020-07-06
  • 来源:鹿寨县农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-07-06 09:51
  • 来源: 鹿寨县农业农村局

  7月1日上午,鹿寨县农业农村局机关党委书记陈可春带队看望慰问了7名离退休老党员和困难党员,向他们送去了党组织的关怀和祝福。

  走访慰问过程中,陈可春与老同志促膝交谈,话家常、问冷暖,关切询问老党员的身体状况和退休后的生活情况,并对老党员为我县三农事业发展所作出的贡献表示感谢。陈可春叮嘱老党员们要保重身体,同时,希望他们能继续发挥余热,为鹿寨农业的各项工作建言献策。

  陈可春表示,老党员们兢兢业业,在农业系统奉献了几十年,一心只为我县农业农村工作能向前、向好发展。现在,尽管他们已经从各自的工作岗位上退下来了,但是他们仍然保持着党员干部应有的坚定信仰和勤廉作风,始终是年轻党员学习的榜样,我们要一如既往的关心关注他们的生活,要及时为困难党员排忧解难,让他们感受到党组织的温暖。

附件下载:

相关推荐