农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

崇左市农业农村局到龙州县开展农用地安全利用类集中推进示范区项目 调研指导工作

  • 日期: 2020-08-26
  • 来源:崇左市龙州县农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-08-26 04:26
  • 来源: 崇左市龙州县农业农村局

  8月25日,崇左市农业农村局一行4人,在县农业农村局副局长农增先的陪同下,到我县上降乡呼咬村开展农用地安全利用类集中推进示范区项目调研指导工作。

  今年以来,我县高度重视农用地安全利用修复工作,按照自治区、市政府的决策部署,认真落实农用地安全利用修复工作,目标任务明确,并分别在上降乡呼咬村和永恒村建立了农用地安全利用集中示范区推进区,面积700亩,进行土地修复。目前,该项工作正在进行中,已完成低积累性能的水稻品种发放、示范区水稻种子的撒播、水稻移载大田工作,按项目推进进度,预计今年年底完成第三方核验工作,完成市下达农用地安全利用目标任务。

   (图;市农业农村局到呼咬村开展农用地安全利用调研指导工作)

附件下载:

相关推荐