农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>黑龙江

富锦市领导线上带货 助力农产品销售

  • 日期: 2020-06-10
  • 来源:黑龙江农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-06-10 09:14
  • 来源: 黑龙江农业信息网
       6月9日,佳木斯市“一起来电 约惠初夏”——电商购物节活动到富锦市进行直播前期预热拍摄,富锦市政府副市长陈佩永以一名“推销员”的身份参与拍摄,助力农产品产销对接,为企业发展、农民增收保驾护航。  
    
  

  活动现场,陈佩永与上街基镇河汊子养鸭专业合作社的社员一起用河蚌喂食鸭子,在鸭舍里捡拾鸭蛋,现场烹饪鸭蛋,以多种形式推销产品。现场淳朴的推销语言和日常的饲养工作都被制作团队录制成直播前的预热短视频,并将在抖音平台上发布,以此助力网上商品销售、地方农产品推广,带动企业、农民致富增收。

    佳木斯市商务局工作人员薛宇告诉记者:“我们这次举办了‘一起来电 约惠初夏’黑龙江佳木斯购物节,是因为受疫情影响企业的货物卖不出去了,我们聘请专业的团队来把这些货物通过网络销售出去,达到让企业没有负担、零库存的效果。”

     

  据了解,此次活动以“市长来了、达人带货”为主线,旨在抗击疫情、重启消费的关键时刻,统筹推进疫情防控和经济社会发展,从供需两端实施一系列搞活流通、促进消费的活动,以促消费、稳就业、稳增长,引导民众开启电商销售与消费新模式。

附件下载:

相关推荐