农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>黑龙江畜牧

宝清县畜牧兽医局召开“开展宝清您好文明礼仪活动”畜牧启动会

  • 日期: 2015-06-04
  • 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2015-06-04 02:43
  • 来源: 黑龙江省畜牧兽医信息中心

  为贯彻落实宝清县委宣传部《关于印发〈关于开展“宝清您好”文明的实施方案〉的通知》(宝宣发〔2015〕3号)文件,6月1日宝清县畜牧兽医局在四楼会议室召开“开展宝清您好文明礼仪活动”畜牧启动会,领导班子成员、各站办负责人20余人参加会议,会议由党总支书记主持。

  会上首先传达了(宝宣发〔2015〕3号)文件精神,下发了实施方案,观看了视频资料。局领导强调,此次我们宝清创建全国文明城市,各站办要对干部职工进一步做好个人礼仪、公务礼仪、电话礼仪等文明礼仪教育,坚决杜绝影响干群关系的不文明行为。我们畜牧行业领导干部要带头,党员干部要带头、执法人员和服务窗口单位要讲礼貌用语,做文明表率。我们要继续发扬我们畜牧系统文明执法、微笑服务的作风,为创建文明县城贡献力量。

附件下载:

相关推荐