农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>黑龙江畜牧

黑河市畜牧兽医局召开“三严三实”专题教育动员会

  • 日期: 2015-06-05
  • 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2015-06-05 02:32
  • 来源: 黑龙江省畜牧兽医信息中心

  6月5日下午,黑河市畜牧兽医局组织全体干部职工在畜牧兽医局三楼会议室召开全体职工大会,对“三严三实”专题教育活动进行动员并对下一步工作进行了全面部署。会上党组书记专门传达了全市“三严三实”专题教育工作座谈会精神,按照市委印发的《关于在全市县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》要求,做到紧扣教育主题、强化问题导向、突出从严从实、坚持以上率下、注重讲求实效。要扎实做好“三严三实”专题教育“关键动作”,铸造“三严三实”干部队伍,提高执政能力和执政水平。

  会后,全体干部职工观看了市委书记刘刚专题教育视频。同志们纷纷表示,要通过“三严三实”专题教育活动,自觉提高自身素质,提高岗位工作能力,为我市畜牧业发展做出自己应有的贡献。

附件下载:

相关推荐