农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>河南

三门峡市农业农村局成功举办全市科教云平台线上培训信息员培训班

  • 日期: 2020-09-01
  • 来源:三门峡市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-01 09:03
  • 来源: 三门峡市农业农村局

  为充分利用信息化手段,提升高素质农民培育工作效果,三门峡市农业农村局成功举办了2020年全市科教云平台线上培训信息员培训班。来自各县(市)区农业农村局、城乡一体化示范区农业农村局、三门峡市培训基地等 20多位信息员参加了培训,市农业农村局四级调研员姚增慧参加了会议。

  为提高培训效果,特邀全国农业科教云平台河南运营中心王灿授课,主要培训高素质农民教育培训信息管理系统、科教云平台线上培训等内容。王老师通过具体操作示例,重点对线上培训过程、注意事项、操作要领进行了详细讲解,与参会人员进行了交流,对相关问题进行了解答。

  通过培训,学员们普遍反映,培训内容丰富,老师讲解到位,大家对农业科教云平台线上运用有了更深理解,对高素质农民培训管理系统操作更加熟练,这必将大力提升高素质农民培育管理服务效能。

附件下载:

相关推荐