农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>江苏

徐州市农业农村局走进行风热线

  • 日期: 2020-05-18
  • 来源:江苏农业网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-05-18 03:22
  • 来源: 江苏农业网
     515日上午8时,徐州市市农业农村局副局长周伟率领相关职能处室负责人,走进徐州广播电视台《行风热线》直播间,就徐州市市三农工作与听众和微友进行互动交流,倾听百姓心声,了解群众诉求,解答群众困惑,受理百姓投诉,解决相关问题,回应群众关切。一个小时的时间里,共受理电话咨询投诉问题11个、网络平台信息咨询求助问题1个。咨询类问题主要是惠农政策方面,重点是正在实施的“三乡工程”,投诉类问题依然是涉及农民切身利益的土地确权问题。其中现场答复解决了咨询投诉求助问题10个,需要线下调查核实再答复处理的问题有2个。
  直播结束后,周伟副局长接受了媒体联合采访,随后立即召集上线人员,部署解决群众咨询投诉需要调查核实处理的两个问题。周伟强调,一是要提升执行能力。具体承办处室、承办人员要迅速行动,下沉一线,调查核实,妥善处理,限时办结,确保高质高效,让农民群众满意。二是要强化服务意识。农民问题无小事,要切实解决好农民群众咨询和投诉问题。三是要加大涉农政策宣传力度,配合媒体做好跟踪采访报道,使各项强农惠农政策家喻户晓,让政策红利惠及全市农民百姓。
附件下载:

相关推荐