农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>江苏

黄非二级巡视员出席2020亚洲果蔬盛会

  • 日期: 2020-05-25
  • 来源:江苏农业网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-05-25 02:05
  • 来源: 江苏农业网

  5月22日上午,2020iFresh亚洲果蔬产业博览会(江苏站)、中国浆果产业博览会、中国樱桃展在中国江苏白马农业国际博览中心成功举行,来自全国各地的优质果品种植企业、采购商、专家领导、产业链企业代表等济济一堂共襄盛举。黄非二级巡视员出席开幕式,代表江苏省农业农村厅致辞。

  此次博览会由中国园艺学会樱桃分会、溧水区和江苏省农业技术推广总站主办,江苏南京国家农业高新技术产业示范区、iFresh亚果会承办。展会为期两天,拥有10000平方米的专业展览区,囊括了国内外230多家优质展商。展品以樱桃等浆果类水果为主,来自大连、瓦房店、新安等产区的樱桃悉数亮相。此外,包括山西夏乐西瓜、四川枇杷、云南蜜桃、广东荔枝、溧水杨梅等在内,现场几乎集聚了国内所有应季果品以及各类深加工制品、专用技术及设备等。

  据悉,活动期间还举办了中国樱桃品牌发展高峰论坛、全国春夏果品逆向采购会暨产销对接会、亚果会携采购商及媒体走进溧水精品果园示范基地等10余场活动,众多业内大咖现场分享果蔬行业知识,观众也在互动体验中感受果蔬文化魅力。

附件下载:

相关推荐