农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>江苏

省洪泽湖渔管办党总支掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

  • 日期: 2020-09-04
  • 来源:江苏农业网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-04 02:41
  • 来源: 江苏农业网

  根据8月20日省厅党组中心组学习(扩大)会的精神和要求,省洪泽湖渔管办党总支迅速行动,积极部署,掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮。

  一是精心组织集中学。党总支积极营造浓厚学习氛围,采取集体学习、党课讲座等多种形式深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。党总支书记刘学杰以领学领讲的形式对著作中的19个专题进行梳理,列出“党的全面领导”“以人民为中心”“生态文明建设”“高质量发展”等10个与当前退养退捕工作息息相关的关键词,带领大家学习著作中习近平总书记部分讲话的内容。

  二是深悟笃行自觉学。每名党员主动围绕学习习近平总书记重要讲话精神和党的创新理论、围绕近期工作经历和重点工作等方面进行自我学习《习近平谈治国理政》第三卷,并将所学所得交流讨论,互促互进。

  三是提高认识持续学。党总支要求每位党员要提高认识,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后的重要政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际举措。同时要持续兴起学习热潮,把学习宣传贯彻新思想不断引向深入,把学习成果转化为推动洪泽湖渔业建设、洪泽湖退养退捕的强大动力,充分展现湖泊渔业管理部门的新气象新作为!

附件下载:

相关推荐