农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>江西

省农业农村厅调研组来柴桑区开展动物防疫等物资管理整顿工作

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:九江市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 10:55
  • 来源: 九江市农业农村局

为督促各地按期完成整改任务,指导各地认真贯彻落实国家和省关于动物防疫等物资管理要求,规范动物防疫等物资管理。9月1日,省农业农村厅调研组一行来柴桑区开展动物防疫等物资管理整顿工作。

调研组一行来到动物防疫物资仓库,对照整改内容着重检查上次督导发现的问题。调研组通过实地查看、翻阅物资进出台账。对检查自查整改情况、问题梳理情况、物资清理盘点情况、建章立制情况、售后服务落实情况等五个方面进行了详细的检查。

在现场,调研组对动物防疫等物资管理整顿工作给予了高度评价,认为整改工作思路清晰,对标对本按照整改问题一项一项完成整改。同时对下半年秋防工作也提出相关要求,要及时对自身工作进行梳理,查短板、补漏洞,把动物防疫等物资管理整顿工作各项工作抓细抓实。

附件下载:

相关推荐