农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>江西

江西农业工程职业学院召开党委理论中心组(扩大)会议学习贯彻省委十四届十一次全会精神

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:江西农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 10:56
  • 来源: 江西农业信息网

近日,江西农业工程职业学院召开党委理论中心组(扩大)会议,传达了中共江西省委十四届十一次全体(扩大)会议精神,学习了《刘奇同志在省委十四届十一次全体(扩大)会议上的讲话》,研究了贯彻落实意见。学院党委主要负责人主持会议并讲话。学院领导班子和各处室、分院(部)党政主要负责人参加了会议。

会议指出,要把学习贯彻省委十四届十一次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合工作实际,认真学习领会,狠抓贯彻落实,推动学院教学、科研、管理、服务工作迈上新台阶。

会议强调,要采取集中学、自主学、交流学等多种形式,迅速掀起学习热潮,深入学习领会省委十四届十一次全会精神的内涵要求,扎实做好教书育人工作,推动学院教育事业高质量发展。

 

附件下载:

相关推荐