农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>江西

江西生物科技职业学院深入扩招教学一线开展督导工作

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:江西生物科技职业学院
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 10:57
  • 来源: 江西生物科技职业学院

为切实做好扩招教学督导工作,保证教学质量,9月2日,江西生物科技职业学院领导、质管办、教务处负责人深入扩招教学一线,集中开展教学督导工作,对所有教学班进行督查,了解老师授课方式、课堂纪律、师生互动、学生到课率等相关情况。

学院领导充分肯定本批次扩招教学工作,认为扩招学生教学工作运行良好,学生管理工作平稳有序。课间,学院领导与授课老师和扩招学生就教学方式、教学内容等进行了深入交流,并高度评价了该教师的实践课堂,认为该教师创新课堂教学考核模式,充分调动学生的积极性,有效地提高课堂效果。

学院领导还对做好本阶段的督导工作提出了要求。后期,质管办将进一步加强扩招教学质量监控,全面检查扩招教学方案实施情况,探索扩招教学评价方式,确保扩招教学质量不降。

附件下载:

相关推荐