农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>辽宁

营口市在第四届辽宁省农村创新创业项目创意大赛中获得佳绩

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:辽宁省农业农村厅
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 10:35
  • 来源: 辽宁省农业农村厅

  8月24日,第四届辽宁省农村创新创业项目创意大赛正式进入决赛阶段。经过省内初审以及赛前培训,24位选手进入决赛路演,营口市“‘郑友和’营口大酱市场营销项目”荣获成长组二等奖,市农业农村局获优秀组织奖。

  此次大赛旨在营造激情飞扬、活力迸发的农村创业创新氛围,为创业带头人搭建双创知识交流平台、成果展示平台、励志故事讲台、创意比拼擂台、投资对接平台。参赛项目有农产品深加工、农业智能化、农业规模化发展、休闲农业、康养等。

  为了让营口市参赛队伍能在大赛中取得好成绩,营口市农业农村局高度重视,精心组织。赛前广泛动员,认真挑选营口市创新性强、创意突出、市场潜力较大的优质项目参加比赛,并帮助项目做好资格审查,准备参赛材料。参赛项目按照5分钟路演+3分钟答辩的程序,经过激烈角逐,最终营口市“‘郑友和’营口大酱市场营销项目”脱颖而出,获得成长组二等奖。

  今后,营口市将不断提升创业创新能力和水平,营造良好的农村创新创业环境,积极促进潜力项目落地见效。

附件下载:

相关推荐