农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>宁夏

宁夏农业农村厅全力搭建金融部门与新型农业经营主体对接沟通平台

  • 日期: 2020-05-27
  • 来源:宁夏农业农村厅信息中心
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-05-27 10:59
  • 来源: 宁夏农业农村厅信息中心

  近日,自治区农业农村厅在宁夏巨日现代农业示范园组织召开全区蔬菜产业金融对接座谈会。邀请中国银行宁夏区分行、中国农业银行宁夏分行、宁夏银行等7家银行相关负责人走入田间地头,实地考察了宁夏自然之星有机供港蔬菜基地、宁夏天缘现代农业示范园区和宁夏巨日现代农业示范园区,与蔬菜生产企业、农民专业合作社、家庭农场和种植大户面对面沟通对接,了解蔬菜生产企业基本情况、企业前景和企业发展需求,重点就企业贷款难问题进行了深入交流和讨论,银行业负责人向企业代表介绍了贷款政策和有关贷款要求。为进一步推进与蔬菜生产企业沟通交流,各大银行与蔬菜生产企业建立了贷款需求微信群,帮助蔬菜生产企业及时解决贷款需求,推动蔬菜产业高质量发展,助力乡村产业振兴。

附件下载:

相关推荐