农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>全国

赤峰市:克旗农机服务中心全面开展2015年农机购置补贴抽查工作

  • 日期: 2015-10-08
  • 来源:内蒙古农牧业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2015-10-08 08:41
  • 来源: 内蒙古农牧业信息网

  2015年农机购置补贴入户调查核实工作方案,方案明确指出入户调查内容包括:

  一、核实补贴机具购机真实性。核实机具铭牌是否固定在本机具上,查验机具出厂编号是否与补贴档案登记的相符,查看购机发票是否真实。

  二、调查补贴资金是否足额到位,补贴机具质量及售后服务情况。为深入贯彻落实赤峰市农牧业局关于2015年农机购置补贴入户调查核实规定,扎实推进全旗农机购置补贴工作,落实监管工作责任,2015年9月22日,克旗农机服务中心召开农机购置补贴抽查工作会,全面开展补贴机具抽查核实工作。

  三、对克旗农机购置补贴工作的意见及建议。

  四、按照“每个旗县区抽查核实总比例为当年补贴购机总数的30%,其中80马力以上自走式补贴机具核实比例为100 %,每种机型的抽查核实比例不低于5%”的要求进行核实,并如实填写《内蒙古农机购置补贴重点机具核实登记表》。

  调查核实时间定为2015年9月22至2015年11月25日,要求各调查组完成调查工作后如实撰写工作总结,反馈调查核实过程中发现的问题建议和经验及处理意见。

附件下载:

相关推荐