农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>全国

天津·甘南农畜特产品体验馆开馆

  • 日期: 2018-04-23
  • 来源:天津市农委
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2018-04-23 05:03
  • 来源: 天津市农委

  日前,天津·甘南农畜特产品体验馆在天津甘肃商会大厦开馆。

  据了解,该体验馆是甘肃省甘南州在天津建立的第一个线下特色产品体验馆。体验馆以宣传、展示、销售甘南藏族自治州的优质特色农畜产品为主,为甘南农畜特产品销售搭建了有效平台。

  体验馆的顺利启动运营,不仅在展示甘南特色产品、民族文化、旅游资源等方面发挥重要的作用,也将为加强东西部扶贫协作战略和对口帮扶工作及进一步加快甘南州精准扶贫精准脱贫和全面建成小康社会步伐起到积极作用。

  近年来,滨海新区和甘南州合作市在结对帮扶工作中结下了深厚友谊,双方签订了《滨海新区与甘南州合作市东西部扶贫协作框架协议》,滨海新区将在合作市梳理出的扶贫、民生、产业等5个方面12项急需支持和帮助解决的困难和问题上开展全面帮扶,力争合作市城乡人民生产生活条件不断改善,经济社会健康持续发展。(记者 孟兴)

附件下载:

相关推荐