农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>青海

青海省“两区”划定省级数据库通过农业农村部初审

  • 日期: 2020-09-07
  • 来源:青海省农业技术推广总站
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-07 03:10
  • 来源: 青海省农业技术推广总站

  2020年8月6日至30日,青海省农业技术推广总站组织“两区”划定作业、质检单位召开了青海省“两区”划定数据库成果质量检查工作会。期间,省总站专业技术人员及各作业、质检单位人员认真负责、同心协力、加班加点,高标准、严要求,通过整改管护数据库、规范栅格数据格式、核验“两区”划定套合精度等工作,进一步规整了省级“两区”划定数据库文档资料及图件;并对各县“两区”划定工作过程中可能存在的问题作出说明。圆满完成青海省“两区”划定省级数据库合库及18个项目县的数据库成果省级质量检查工作。

  按照农业农村部通知的时间节点要求,省农业技术推广总站于8月31日安排专人赴北京向农业农村部汇交青海省“两区”划定数据库及相关材料,并通过初审。

附件下载:

相关推荐