农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>四川

四川省农业农村厅召开稳定生猪生产第二次专家座谈会

  • 日期: 2019-08-29
  • 来源:四川省农业农村厅
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-08-29 04:48
  • 来源: 四川省农业农村厅
  为认真贯彻落实《关于印发全省促进生猪生产保障市场供应九条措施的通知》精神,研究我省生猪稳定生产及转型升级等相关问题。8月29日,四川省稳定生猪生产专家指导组第二次座谈会在农业农村厅召开。
  专家们就我省生猪近期疫病防控、恢复生产,中长期转型升级相关技术问题进行了深入研讨。专家指导组组长陈代文教授对恢复生产技术指南的编制、新建企业技术标准确立、相关疫病防控操作标准、转型升级技术要点及专家分区指导生产等五方面工作进行了统筹安排,明确了任务、制定了时间表、细化了责任。
  座谈会由专家组组长、四川农业大学副校长陈代文教授主持,农业农村厅一级巡视员舒军、四川省稳定生猪生产专家指导组部分成员、厅畜牧兽医局相关负责同志参加会议。
附件下载:

相关推荐