农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>四川

广汉市长杜尚武调研家庭农场发展情况

  • 日期: 2019-11-22
  • 来源:德阳市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-11-22 09:20
  • 来源: 德阳市农业农村局

  2019年11月16日下午,广汉市委副书记、市长杜尚武,广汉市副市长梁筱萍到西外乡竹木村红翻天、西高镇李堰村青鸟家庭农场。在参观调研红翻天家庭农场时,杜市长给予了充分的肯定,表示现代农业就应该要这样多样化、高品质、能体验的农产品,能充分利用高素质现代职业农民将农业与旅游业充分结合,做到农业增收的同时,让旅游业也成为农民增收的重要途径。政府要大力支持这种现代化农业的发展,并严格把关,帮农民降低风险。

  在青鸟家庭农场调研时肯定了这种集约化养鱼的环保方式,十多平方的一个地方相当于之前几亩地的鱼塘的养殖量,有效地节约了土地,杜市长表示要大力提倡这种新型环保性养殖方式,并且周边环境也要美化到位,吸引游客,增加三产收入。

附件下载:

相关推荐