农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>四川

农业农村厅召开2019年度政策和项目预算子项延伸绩效管理工作会议

  • 日期: 2019-12-13
  • 来源:厅计划投资财务处
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-12-13 05:57
  • 来源: 厅计划投资财务处
  12月13日,卿足平副厅长主持召开2019年度政策和项目预算子项延伸绩效管理工作会议,厅相关处(室)负责人参加会议。会上,厅计划投资财务处传达了农业农村部关于专项工作延伸绩效管理的具体要求,布置了相关工作。卿足平要求:一要高度重视绩效评价工作。各单位主要负责人要亲自抓,落实专人负责。要按照相关要求,对照考核内容,认真做好绩效自评工作,进一步推动各项重大决策部署和重点工作落地落实。二要认真准备相关材料。各单位要切实履责,协助计财处准备各个专项资金的自评材料,资金预算执行情况、项目实施情况等数据一定要真实准确。同时总结好的经验做法,体现农业农村部门的工作成绩。三要做好迎检准备工作。各单位一定要充分做好迎检准备,督促各个项目的资金预算执行进度和项目实施进度,确保绩效延伸工作顺利完成。四要健全绩效管理工作机制。各单位一定要以此次工作为契机,以目标为导向,加强所主管项目的日常调度和督导,建立健全项目绩效评价长效机制。
附件下载:

相关推荐