农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>四川

乐山市农业农村局召开会议分析2020年农业行业安全生产形势

  • 日期: 2019-12-17
  • 来源:乐山市农业农村局
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-12-17 10:03
  • 来源: 乐山市农业农村局

  12月11日,乐山市农业农村局召开农业行业安全生产形势分析会。会议由局长毛剑主持,相关局领导和局安委会成员单位负责人参加。

  毛剑传达学习了市安全生产会议精神和2019年全省第三次安委会全体成员会议纪要。他要求,一是局安委会成员单位要学习市安全生产会议精神和2019年全省第三次安委会全体成员会议纪要,严格贯彻好落实好。二是防范安全生产风险不松劲,加强风险意识。三是突出重点抓整改,加大隐患排查力度,抓好农业行业中重点行业、重点领域、重点节点安全生产。四是夯基固本谋长远,贯彻央省文件精神,提升基础管理水平。

  张智辉总农艺师分析当前农业行业安全生产形势,安排布置下一步工作。一是做好G245线峨眉至金口河段道路交通安全隐患整治工作。二是落实市道交办关于开展农村道路安全工作会议精神,开展迎接省目标考核前期督查工作。三是开展农业行业安全生产集中整治行动。

  会议强调,进一步抓好农业行业安全生产责任制落实,针对当前处于安全生产事故多发期,各分管领导和成员单位要加大巡查频次、巡查力度,确保无重大安全责任事故发生。高质量完成目标任务,谋划好2020年农业行业安全生产工作。

附件下载:

相关推荐