农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>四川

省农业农村厅召开安委会成员单位第六次会议

  • 日期: 2019-12-19
  • 来源:厅农业机械化处
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-12-19 10:28
  • 来源: 厅农业机械化处
  12月18日上午,厅党组成员、总农艺师陈孟坤同志主持召开厅安委会成员单位2019年第六次会议,厅办公室(后勤中心)、发展规划与农业园区处、特色产业发展处、种植业与农药肥料处(粮油处)、畜牧兽医局(草原牧业处)、饲料兽药处、渔业渔政管理处、农业机械化处、农场管理局、省农机监理总站、省水产局、省农能办等单位有关负责同志参加了会议。
  会议对2019年度安全生产考核以及岁末年初安全生产集中整治和暗查暗访工作进行了安排布置。陈孟坤传达了彭清华书记关于“四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿透水事故”的批示及全省安全生产清单制管理推进会主要精神,提出了贯彻意见。他强调,要持续毫不松懈地抓好安全生产工作,以集中整治为抓手,在岁末年初扎实开展暗查暗访工作,积极推进农机合作社农业机械安全和沼气工程安全清单制模板的研究制定,全力维护好农业行业安全生产。
附件下载:

相关推荐