农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>四川

我省2019年获批创建的国家现代农业产业园全部通过中期绩效评估

  • 日期: 2020-03-30
  • 来源:厅发展规划与农业园区处
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-03-30 05:26
  • 来源: 厅发展规划与农业园区处

  近日,农业农村部发展规划司、财政部农业农村司、农业农村部计划财务司通报了2019年批准创建的45个国家现代农业产业园和7个纳入国家现代农业产业园创建管理体系的省级现代农业产业园的中期绩效评估结果。我省被批准创建的安岳县柠檬产业园、广汉市粮油产业园、邛崃市种业3个国家现代农业产业园和纳入国家现代农业产业园创建体系的南江县黄羊金银花、资中县生猪柑橘2个省级产业园全部通过中期评估,排名靠前。 

  截至目前,我省累计创建国家现代农业产业园9个,其中,眉山市东坡区产业园、峨眉山市产业园、蒲江县3个产业园已通过国家认定;认定省星级现代农业园区35个、市级203个、县级558个。下一步,我厅将进一步加强国家现代农业产业园创建工作的督促指导,加快推动工程建设进度和资金拨付使用进度,确保高质量完成各项创建目标任务,如期通过绩效考核认定。 

附件下载:

相关推荐