农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>四川

四川省2020年饲料粉碎机质量调查启动暨技术培训会在蓉召开

  • 日期: 2020-05-28
  • 来源:省农业机械鉴定站
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-05-28 05:37
  • 来源: 省农业机械鉴定站
  根据四川省农业农村厅《关于下达2020年农业机械质量调查计划的通知》(川农函﹝2020﹞217号)要求,为抓好饲料粉碎机质量调查,确保调查工作顺利、有效实施,5月28日,四川省农业机械鉴定站组织召开了“四川省2020年饲料粉碎机质量调查启动暨技术培训会”,农业农村厅党组成员、总农艺师陈孟坤出席会议并讲话,农业农村厅农业机械化处相关负责人、省内涉及调查任务的13个市农业农村主管部门和省级有关单位代表30余人参加会议。
  陈孟坤在讲话中强调,要充分认识质量调查工作意义,抓好农机质量调查工作,为政府决策提供支撑是法律法规赋予我们的职责,必须抓好抓实;农业农村厅决定开展饲料粉碎机质量调查既契合了我省生猪生产保供需求,又符合我省小农机发展的特色,结合了我省加快丘陵地区农业机械化进程,特别是农副产品加工机械和畜牧业机械化发展的实际,针对性强,要确保调查质量。陈总要求,各有关农业农村主管部门和调查参与单位要统筹协调,要统一方法、统一标准、统一尺度,高标准、高质量和高度负责的态度开展好工作,客观、公正地做出评价,同时抓好质量调查期间疫情防控和人身安全。
  会议学习了调查实施方案,四川省农业机械鉴定站相关人员进行解读,对调查任务进行了分解,与会人员进行了交流,对有关技术问题进行了讨论,沟通了思想、统一了认识,技术培训会取得了圆满成功。
附件下载:

相关推荐