农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>山东

滨州市两家企业喜获第二十届中国绿色食品博览会金奖

  • 日期: 2019-12-03
  • 来源:山东农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-12-03 04:33
  • 来源: 山东农业信息网

  11月29日至12月1日,第二十届中国绿色食品博览会和第十三届中国国际有机食品博览会在郑州成功举办。滨州市沾化区辉农冬枣专业合作社、山东玉杰面粉有限公司的系列产品在众多参展产品中脱颖而出,一举拿下博览会最高奖——金奖。

  为充分展示滨州市品牌农业形象和特色优势产业,大力推介绿色、有机农产品,我市本着“质量可靠、特色突出、用标规范”的原则,在全市绿色食品和有机食品认证企业中精心筛选了7家绿色食品、1家有机食品企业参展,展示了粮食、食用菌、水果、香油等近60余个系列农产品。各参展企业充分利用好博览会良好机遇,参展产品在包装、品质、宣传及规范用标方面,得到全国各地多家采购商、参展商和郑州市民的广泛认可。

  下一步,滨州将以本次绿色食品、有机食品博览会为契机,贯彻落实绿色发展理念,推动农业绿色发展。进一步提升滨州市优质安全的绿色食品、有机农产品的影响力,为提高农业质量效益,实现质量兴农、绿色兴农、品牌强农,推动农业高质量发展积极贡献力量。

附件下载:

相关推荐