农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>陕西

略阳:县农业农村局召开局系统党建及党风廉政建设暨脱贫攻坚工作

  • 日期: 2020-01-04
  • 来源:陕西农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-01-04 12:00
  • 来源: 陕西农业信息网

  元月2日下午,县农业农村局在县政府七楼会议室召开了局系统党建及党风廉政建设暨脱贫攻坚工作会。局领导班子成员,局属单位负责人、支部书记及全体干部共160人参加了会议。

  会上,通报了扶贫领域内违规收受礼金典型案例;以讲课形式在全体干部中开展了一次深刻的警示教育;总结了局系统近两年来党建及党风廉政建设和反腐败工作开展情况;安排部署了2020年党建及党风廉政建设和反腐败工作。

  县农业农村局党组书记、局长曹静轩出席会议并讲话。曹静轩系统总结了过去一年来局系统党建、党风廉政建设工作暨脱贫攻坚工作等方面所取的成绩,指出了存在的问题。指出,去年以来,在县委、县政府的坚强领导下,局系统各单位以党建为引领,廉洁作保障,以组合拳形式,有效推动中心工作开展。

  一是全面推进党的建设,把习近平总书记系列讲话精神作为加强和推进党建工作的基本遵循加强思想建设,坚定不移全面推进从严治党;强化组织建设,围绕中心,服务大局,圆满完成各项指标任务。

  二是提高政治站位,认真履职尽责,抓好党建工作。毫不懈怠抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头望”;认真做好支部书记年度述职评议考核活动;抓好县委对党组政治巡查反馈问题的整改落实。

  三是全力配合,做好脱贫摘帽评估工作,向党和人民交一份合格的答卷。

  四是在新的一年,我们要转变作风,理清思路,振奋精神,乘势而上,做好以脱贫攻坚为中心的各项工作,为服务好“三农”工作谱写华丽篇章。

  
 

附件下载:

相关推荐