农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>陕西

眉县:召开猕猴桃产业发展大会

  • 日期: 2020-08-27
  • 来源:陕西农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-08-27 12:00
  • 来源: 陕西农业信息网

  8月27日,眉县召开第九届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会暨陕西水果网络特色季·猕猴桃节筹备工作会。县委副书记王恩社、县政府副县长李广恒出席会议,县委办主任麻承志主持会议。
   会上,李广恒通报了第九届中国?陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会暨陕西水果网络特色季?猕猴桃节实施方案和筹备工作进展情况,征求了各筹备工作组组长、相关部门和各镇街负责人对办好大会的意见建议。

  第九届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会暨陕西水果网络特色季?猕猴桃节拟于9月22日至23日在国家级(眉县)猕猴桃产业园区举行,会议主题为“互联网+助推猕猴桃产业高质量发展”,主要内容有大会开幕式、猕猴桃产业国家创新联盟年会暨中国猕猴桃高质量发展峰会、2020全国猕猴桃果商大会、陕西水果网络特色季?猕猴桃节等主题活动。大会期间将组织全国部分知名网红、本地果农网红走进眉县猕猴桃基地、果园、企业、合作社进行现场直播;大会结束后,还将组织全县部分果业龙头企业、农民合作社在粤港澳大湾区举办眉县猕猴桃专场推介会,多角度、全方位宣传眉县猕猴桃产业。

  王恩社强调,各筹备工作组和承担任务的部门、镇街要统一思想、提高认识、不讲条件、高效工作,以高度负责的态度做好会议筹备工作。要切实夯实工作责任,明确时间节点,8月31日前各筹备组和主题活动责任单位制定出台具体细化实施方案,9月15日前各项前期准备及主题活动工作筹备基本到位,9月20日前各项筹备工作必须全部落实到位。要结合眉县实际,融入眉县元素,节俭办会、务实办会,从每一个细节抓起,充分展现我县干部的作风和出色的工作水平。要按照常态化防控要求,制定大会疫情防控预案,严防疫情输入和反弹。要加强沟通,密切协作,对分配的工作任务不讲条件、不讲困难、互相补台、协同作战,确保大会顺利进行、圆满成功。

  
 

附件下载:

相关推荐