农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>陕西

延安:富县能源办党支部召开“以案促改”专题组织生活会

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:陕西农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 12:00
  • 来源: 陕西农业信息网

  9月2日,富县能源办党支部按照县农业农村局党委的安排部署,组织召开“以案促改”专题组织生活会,县农业农村局副局长李永红同志到会指导。

  会上首先由支部书记温红军代表领导班子从六个方面做了对照检查,联系工作实际,检视存在的问题,深刻剖析问题根源,提出整改落实措施。随后支部班子成员逐个作个人对照检查发言,其他党员干部提出批评意见和建议,班子成员及党员干部认领了问题、建议意见,并作了表态发言。

  最后,李永红同志指出能源办“以案促改”专题组织生活会准备充分,效果比较明显,大家查问题比较准、比较实,自我批评比较全面、深刻,达到了统一思想、红脸出汗、汲取教训、以案促改的目的。同时对今后工作提出要求:一是继续以钉钉子精神扎实推进“以案促改”工作任务落实,深刻汲取案例教训,以案为鉴、警钟长鸣。二是把“改”字贯穿始终,整改落实要明确整改清单,明确整改时限,明确整改措施,确保整改到位。三是以此次“以案促改”会议为契机,加强责任心,做好本职工作。

  
 

附件下载:

相关推荐