农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>陕西

西安:市动物疫控中心深入开展第三个纪律教育学习宣传月活动

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:陕西农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 12:00
  • 来源: 陕西农业信息网

  8月份以来,西安市动物疫控中心采用形式多样,内容充实的方法,在全体党员干部中广泛开展了第三个纪律教育学习宣传月活动。

  8月17日上午,中心召开以“转作风、优服务、谋发展、谱新篇”为主题的全体职工会议,就乡村振兴、产业扶贫及动物疫病防控工作,集思广益,研究未来一段时间内的重点任务。当日下午,组织24名党员干部赴曲江国际会议中心参观陕西省以案促改警示教育展,以反面典型为“戒”开展警示教育,引导广大党员同志从中汲取教训,引以为戒。

  8月20日,中心开展了“话廉洁、守初心”专题研讨活动。研讨活动中,同志们追寻初心原点,探讨初心内涵,检视廉洁风险,深刻剖析自己,查摆思想、工作、生活等各方面的问题,真正做到了触及灵魂、启迪心智。

  8月25日,中心组织30名党员干部赴高陵西北人民革命大学旧址参观学习,开展以“倡廉洁、践使命”为主题的固定党日活动。党员同志面对党旗宣誓,瞻仰革命遗址,回顾共产党人近百年来勇担使命的光辉历程,同志们在红色滋养中补足了精神之钙。

  8月17日?31日,中心组织全体干部职工登录“陕西纪检监察”微信公众号“全省纪律教育学习宣传月党纪法规知识测试”通道,进行线上学习和考试答题。此次党纪法规知识测试中,全部37名同志参加考试,参与率100%,考试合格率100%。

  此次纪律教育学习宣传月活动,已成为党员干部进一步深化“守初心、践使命、严纪律、勇担当”及转变工作作风的洗礼之举,已成为吸取教训、提振精神的鞭策之举。下一步,市疫控中心将以此次活动所取得成果指导动物疫病防控工作,树立风清气正的政治生态。

  
 

附件下载:

相关推荐