农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>陕西

王益:召开第三届扶贫产品交易会王益区筹备工作领导小组第二次会议

  • 日期: 2020-09-07
  • 来源:陕西农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-07 12:00
  • 来源: 陕西农业信息网

  9月4日上午,王益区召开第三届扶贫产品交易会王益区筹备工作领导小组第二次会议。区委副书记郝俊吉出席会议并讲话,副区长马琳主持会议,第三届扶贫产品交易会王益区筹备工作领导小组各成员单位主要负责同志参会。

  会议由区农业农村局、区商务局、区委宣传部、区供销社汇报我区参加全市第三届扶贫产品交易会综合协调和会务布展组、招商组、宣传工作组、扶贫主题日工作筹备情况,各涉农镇办汇报筹备工作开展情况。区农业农村局介绍本次扶贫产品交易会展区基本情况,各成员单位研究讨论布展设计方案。

  郝俊吉强调,一是要提高思想认识和政治站位,要尽全力做好各项筹备工作,精益求精,多出亮点,展示出我区脱贫攻坚成果和服务农村发展的地方特色。二是细化会议组织,认真做好产品征集。强调各涉农镇办是扶贫产品征集和参展的主要组织者,要切实担负起审核把关之责,杜绝图片不清晰、主题不鲜明、文字错误等问题的发生。三是多渠道开展招商洽谈,精心做好会务布展。要通过各种渠道邀知名企业、知名商人来铜考察交流,以商邀商,深化合作;布展工作要精心组织,细心安排,用心布置。四是积极宣传,提倡节俭参会。宣传部门要多途径、全方位开展宣传,各工作组要本着简约大方,反对铺张浪费的态度做好各项筹备工作。

  
 

附件下载:

相关推荐