农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>陕西

延安:富县种子管理站党支部召开“以案促改”专题组织生活会

  • 日期: 2020-09-03
  • 来源:陕西农业信息网
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-09-03 12:00
  • 来源: 陕西农业信息网

  按照县委《关于开展冯振东、祁玉江案“以案促改”工作的实施方案的通知》文件精神和农业农村局党委工作安排部署,9月2日种子管理站党支部组织召开“以案促改”专题组织生活会,县农业农村局副局长孙晓斌同志到会指导。

  首先高永红同志代表富县种子管理站党支部对支部班子存在的问题进行对照剖析。领导班子成员围绕对冯振东案、祁玉江案“九个深刻汲取”和“九个认真查一查”的要求,全面对照检查,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施。其他支部成员及党员对照班子提出的问题进行讨论,并提出意见与建议。 

  最后,由农业农村局副局长孙晓斌同志对此次组织生活提出意见和建议:一是肯定了此次专题组织生活会的效果;二是对我党支部“以案促改”促改工作和各项制度提出了宝贵的意见和建议;三是会上大家相互提出的意见和建议,要做好记录,会后加强整改;四是严明纪律,严格按照整改时限完成整改,并形成书面材料,及时上报局党委。

  
 

附件下载:

相关推荐