农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>天津

天津市西青区领导走访慰问农村和社区专职党务工作者 不断提升基层党建工作整体水平

  • 日期: 2020-07-03
  • 来源:天津日报
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-07-03 03:16
  • 来源: 天津日报

  为迎接中国共产党成立99周年,进一步激发广大基层党务工作者干事创业热情,日前,区委书记李清,区领导杜全胜、张建华深入部分街镇,对农村、社区专职党务工作者进行走访慰问。
  区领导先后深入张家窝镇华庄子村、中北镇王庄村和富力湾社区进行走访调研,感受农村人居环境整治提升成果,察看党群服务中心建设使用情况,听取农村专职党务工作者选拔培养情况介绍,详细了解农村专职党务工作者在村工作情况及党建引领基层治理工作情况。

  区领导强调,全区广大基层专职党务工作者要提高政治站位,坚决落实中央全面从严治党的战略部署,潜下心来抓基层党建工作,更好地发挥党建引领基层治理作用。要把解决突出问题作为突破口,积极探索研究加强基层党建的新路径、新方法、新举措,为基层党组织持续输送“电力”。要增强为民情怀,立足本岗,深入落实乡村振兴战略,切实为百姓解决实际问题。各街镇党委要注重加强对农村专职党务工作者的培养锻炼,敢于给他们压担子,充分发挥他们的优势,进一步提升全区基层党建工作整体水平,让基层组织焕发新活力。(记者 王雪 李妍)

附件下载:

相关推荐